鲲鹏展翅 鹏程万里|东鹏(永川)智能家居创意产业园点火仪式盛大举行

2019-12-02 http://www.chinaceram.cn/ 浏览数: 手机访问 中华陶瓷网

此次,重庆东鹏生产基地举行投产点火仪式活动由重庆市永川区区委副书记、区长张果主持,重庆市永川区区委书记滕宏伟、广东东鹏控股股份有限公司董事长何新明分别上台致辞。

11月29日,东鹏(永川)智能家居创意产业园在重庆市永川区三教产业园举行投产点火活动。重庆市永川区领导:区委书记滕宏伟,区委副书记、区长张果,区人大常委会主任王志飞,区政协主席刘祥全,区政府常务副区长文良印,区委宣传部部长赵德明,区纪委书记夏庆英,高新区党工委书记宋文,区人武部政治委员朱和胜,区人大常委会副主任王建华,区人大常委会副主任孔萍,区人大常委会副主任赵洪生,区人大常委会副主任李光远,区人大常委会副主任王晓英,区政府副区长杨华,区公安局局长刘建中;广东东鹏控股股份有限公司董事长何新明、副总裁施宇峰,重庆市东鹏智能家居有限公司总经理李伟泉、总经理助理蒋浪及所有区级部门、镇街主要负责人、金融机构及水、电、气等要素部门负责人、供应商、经销商等主流新闻媒体500多人出席活动,共同见证东鹏(永川)智能家居产业园项目点火仪式。这是永川区的一件大事,更是东鹏的一件喜事!

冬燃一把火 鹏程万里风

(图片来源:东鹏瓷砖公众号,侵删)

重庆东鹏生产基地举行投产点火仪式活动现场

此次,重庆东鹏生产基地举行投产点火仪式活动由重庆市永川区区委副书记、区长张果主持,重庆市永川区区委书记滕宏伟、广东东鹏控股股份有限公司董事长何新明分别上台致辞。

(图片来源:东鹏瓷砖公众号,侵删)

重庆市永川区区委书记滕宏伟先生致辞

天气逐渐转凉,东鹏(永川)智能家居创意产业园就犹如永川冬天里的第一把火,给我们带来温暖、带来希望。东鹏项目开工的时间是2017年12月19日,当时我也到现场参加了培土活动。从项目开工奠基到今天正式点火,不到两年时间里,当初绵延起伏的山坡变为了壮观的厂区,杂草丛生的土地上一座现代化的厂房拔地而起,可以说,东鹏项目每一天进展、每一点变化都承载着永川社会各界的高度关注,凝聚着施工单位的辛勤付出,体现了东鹏开拓创新、锐意进取的创业精神。

近年来,我们牢固树立“永川要强、工业必须强”的理念,坚持把制造业高质量发展摆在首要位置,着力引龙头、补链条、建集群,推动永川发展呈现出多点突破、全面开花、加速释放的良好态势。

今天,东鹏(永川)智能家居创意产业园项目正式点火,标志着永川工业又多了一个具有支撑引领作用的主力军,必将为永川加快建设重庆重要的大型现代产业基地注入强劲动力。未来,我们将继续秉承“做的比说的好,干的比签的好”的理念,按照打造营商环境最优区的标准和目标,为在永川发展的企业做好全程服务、给予全力支持,让企业在永川点亮未来、红红火火。

东鹏47年坚持以科技推动创新,以艺术创造美好生活,让中国陶瓷受世界尊敬!

党的十九大提出,要永远把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,而家居生活正是美好生活的重要组成部分;始创于1972年的东鹏,一直致力于为人们提供高品质的家居生活方式,东鹏始终坚持走民族品牌路线,不断探索如何将传统的陶瓷文化与家居美学相融合,我们运用科技与艺术的力量,不断研发和推出满足人们对美好生活追求的产品和服务。

东鹏永川基地的点火投产,标志着永川基地一期工程建设取得了阶段性的成果。在永川各级政府领导和部门的鼎力支持下,在社会各界人士的密切配合下,我们一定能够让东鹏永川基地成为中国建筑卫生陶瓷行业绿色发展与智能制造的标杆!东鹏也将一如既往,秉承“以此为生,精于此道”的精神,不负永川政府和广大人民的期望,早日生产出质优价廉,让客户更满意的产品,为重庆市乃至西南地区人民的美好生活添砖加瓦,为永川的经济发展贡献一份力量。预祝东鹏(永川)智能家居产业园项目点火仪式圆满成功!祝永川经济建设和社会发展取得更大的成就!

(图片来源:东鹏瓷砖公众号,侵删)

东鹏(永川)智能家居产业园项目点火仪式

活动中,东鹏控股董事长何新明和永川区区委书记滕宏伟互赠了纪念品,在全场嘉宾的见证下,启动了点火仪式,激情燃烧的火苗标志着东鹏集团在西南地区建立的以行业更高标准打造的创意产业园项目,也是东鹏集团目前最大的一个生产基地正式建成投产。

(图片来源:东鹏瓷砖公众号,侵删)

(图片来源:东鹏瓷砖公众号,侵删)

东鹏(永川)智能家居产业园项目点火投产

2017年4月25日,东鹏第一次来永川考察,便与永川结下了深厚缘分,同年5月4日,东鹏公司与永川区政府正式签约,总投资约25亿元的东鹏(永川)智能家居创意产业园项目落户永川,同年12月19日,对东鹏来说,注定是一个要载入发展史的日期!这一天,总投资约25亿元的东鹏(永川)智能家居创意产业园项目在重庆永川区三教工业园隆重举办开工奠基仪式。从项目开工建设,再到今天的11月29日,不到两年半的时间,今天终于开出胜利的果实。

(图片来源:东鹏瓷砖公众号,侵删)

2017年12月19日,东鹏(永川)智能家居创意产业园项目培土奠基仪式

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华建材网官方微信公众号。实时掌握最新建材行业动态,了解最实用的建材产品知识。

阅读下一篇

大国品牌 全球狂购|东鹏全球狂欢节主题活动火热进行中

一年一度的东鹏全球狂欢节又双叒叕来了,“全球狂欢节”是东鹏独有的促销节日,于每年的12月举办,依托东鹏强大的销售平台,联合线上线下,面向全球消费者展开,自2015年起已成功举办4年,树立了良好的客户口碑和品牌营销影响力。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://dongpeng.co.chinaceram.cn/news/itemid-124500.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华陶瓷网

第6年

品牌名称:东鹏瓷砖

公司名称:广东东鹏控股股份有限公司

主营产品:

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量好,款式多,价格 还实惠[2019-01-22]

  • [ 好评 ]很棒哦,喜欢[2019-01-22]

  • [ 好评 ]产品还是挺不错的.[2014-10-30]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东东鹏控股股份有限公司

电 话:800-830-2***

地 址:广东省佛山市禅城区江湾三路8号东鹏大厦

网 址:http://dongpeng.co.chinaceram.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 6分钟前 湖北咸宁黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 浙江杭州龚先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南湘西吉首刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 新疆昌吉州昌吉董先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南漯河陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 甘肃庆阳田先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北邯郸朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 重庆万州区于先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河北廊坊杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 吉林辽源黄先生与加盟管家洽谈中…