东鹏清远基地复工 五条生产线顺利出砖

2020-02-15 https://www.chinaceram.cn/ 浏览数: 手机访问 中华陶瓷网

随着新冠肺炎疫情的蔓延,牵动着14亿全国人民的心。为响应国家号召,为保障员工生命健康和安全,2月10日,东鹏总部全员开启远程办公第一天,清远生产基地也迎来开工日。

随着新冠肺炎疫情的蔓延,牵动着14亿全国人民的心。为响应国家号召,为保障员工生命健康和安全,2月10日,东鹏总部全员开启远程办公第一天,清远生产基地也迎来开工日。从1月29日起,清远基地人事行政部负责人就已经回清远基地开始开展了一系列的疫情防护准备工作,最终在2月9日通过政府的复工审批,顺利复工生产。

(图片来源:东鹏瓷砖公众号,侵删)

清远基地首批五条生产线顺利出砖

清远基地生产部门克服因疫情带来的缺员、供应商物料供应短缺等困难,集中精力做好各项准备工作。为了赶进度,原料车间2月10日凌晨3点即开始入球,2月13日陆续给成型车间送料供压机调试。2月14日上午,首批五条生产线(2、6、7、8、9)如期顺利出砖。

(图片来源:东鹏瓷砖公众号,侵删)

为了应对来势汹汹的疫情,做好复工生产的防疫及安全准备工作。清远基地快速成立公司疫情防范小组,由总经理黄让春担任总指挥,副总经理罗茂来担任副总指挥,副总经理陈苏松担任现场副总指挥,设立了总协调组、物资准备组、信息统计组、安保协调组、物料善后组、饮食卫生组,主要从人员管控、环境消毒、物资筹备、疫情宣传、信息统计、安保协调、饮食卫生等方面进行工作,确保公司所有的疫情防护措施做到位。

(图片来源:东鹏瓷砖公众号,侵删)

在人员管控上,严格落实人员健康排查工作,针对湖北籍员工,单独给每位员工派发通知。凡进入厂区、生活区、宿舍等地方需佩戴口罩、测量体温、鞋底消毒,并利用二维码扫码等方式随时掌握员工的出行、每日身体状况,为员工的健康保驾护航。

(图片来源:东鹏瓷砖公众号,侵删)

在环境消毒上,复工前一天,公司安排专业消毒人员进行全厂消毒,覆盖厂区各个角落,切实做好公司环境卫生消毒防控工作。在物资筹备上,采购部在复工前早已提前准备好了一批防疫物料,包括探温枪、口罩、洗手液、消毒水等。并专门设立防控物资室,用于存放物资及平时发放。

虽然清远基地各车间部门已复工,但在这抗击疫情的关键时刻,依然不能掉以轻心,东鹏将做好防疫宣传、实时监督清远基地环境卫生情况、时刻关心员工身心健康、并安全有序开展各项工作,让我们共同打赢这场疫情防控阻击战。2020,让我们众志成城,携手奋进,再创辉煌,共同完成公司目标。

中国智造,东鹏创新引领未来

东鹏48年秉承“以此为生,精于此道”的精神,围绕“科技·艺术·生活”的定位,专注建陶业,从低碳、健康、环保、个性化的核心理念实现真正的智能制造,东鹏也关心每一个普通家庭的平凡梦想,致力于为每一个中国家庭打造理想家居。

(图片来源:东鹏瓷砖公众号,侵删)

新时代对制造业提出了新要求,东鹏保持着高度的文化自信,以品质为根基,以创新为源泉,致力于用国货精品为每一个家庭筑造理想家居,为珠港澳大桥、奥运场馆、北京大兴机场等城市地标添砖加瓦。

(图片来源:东鹏瓷砖公众号,侵删)

世界新七大奇观之一 ——北京大兴国际机场

(图片来源:东鹏瓷砖公众号,侵删)

  1. 世界上最长的跨海大桥——港珠澳大桥

如明珠一般印刻在东鹏历史长河,鼓舞东鹏代表中国建陶向世界进军。未来,东鹏将不断创新超越,为更多用户提供品质和品味的享受,朝着“百年企业,世界东鹏”的愿景,打造享誉中外的整体家居国际品牌。

(图片来源:东鹏瓷砖公众号,侵删)

(文章来源:东鹏瓷砖公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华建材网官方微信公众号。实时掌握最新建材行业动态,了解最实用的建材产品知识。

阅读下一篇

致敬!面对疫情他们冲锋在前!争分夺秒,战“疫”26小时

“新型冠状病毒肺炎”爆发后牵动着全国人民的心。东鹏作为中国建陶民族企业,面对疫情,东鹏集团快速反应,通过多方联系正在紧锣密鼓搭建抗击疫情武汉火神山医院和雷神山医院的承建方中建三局。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://dongpeng.co.chinaceram.cn/news/itemid-128024.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华陶瓷网

第6年

品牌名称:东鹏瓷砖

公司名称:广东东鹏控股股份有限公司

主营产品:

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量好,款式多,价格 还实惠[2019-01-22]

  • [ 好评 ]很棒哦,喜欢[2019-01-22]

  • [ 好评 ]产品还是挺不错的.[2014-10-30]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东东鹏控股股份有限公司

电 话:800-830-2***

地 址:广东省佛山市禅城区江湾三路8号东鹏大厦

网 址:https://dongpeng.co.chinaceram.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 8分钟前 云南西双版纳勐腊县黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖北咸宁黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 浙江杭州龚先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南湘西吉首刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 新疆昌吉州昌吉董先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南漯河陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 甘肃庆阳田先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北邯郸朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 重庆万州区于先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河北廊坊杨先生与加盟管家洽谈中…